Aller au contenu

Protocole sanitaire et planning des repas froids et chauds

Madame, Monsieur,

Suite à ma précédente communication, quelques précisions au sujet de la demi-pension mise en place dès le lundi 8 février, selon le nouveau protocole sanitaire :​

Comme indiqué précédemment, le lycée met en place des repas froids à emporter qui pourront être pris dans une autre salle que le réfectoire de la demi-pension( salle F1), en alternance avec des repas chauds selon un planning par niveau.

​Cette salle sera surveillée, aérée et les tables seront nettoyées régulièrement : un personnel viendra asperger chacune des tables et veillera à ce que chaque élève prenne bien soin de la nettoyer à la fin de son repas.

Un niveau par jour se verra proposer ce repas froid selon le planning suivant :

(ALTERNANCE REPAS FROIDS ET CHAUDS)

SEMAINE DU 08 au 12 FEVRIER 2021

 

 

1ER SERVICE 11h35 – 12h30

 

 

2EME SERVICE 12h30 – 13h30

 

 

REPAS FROIDS

Salle F1

50 places en quinconce

 

 

REPAS CHAUDS

Réfectoire

138 places en quinconce

 

 

REPAS FROIDS

Salle F1

50 places en quinconce

 

 

REPAS CHAUDS

Réfectoire

138 places en quinconce

 

LUNDI
08 février

 

 

1ERE

 

2NDE
+  TERMINALE

 

1ERE

 

2ND
+  TERMINALE  + BTS

 

MARDI
09 février

 

 

2NDE

 

1ERE
+ TERMINALE

 

2NDE + BTS

 

1ERE
+ TERMINALE

 

 

 

JEUDI  11 février

 

 

TERMINALE

 

2NDE
+ 1ERE

 

TERMINALE

 

2NDE
+ 1ERE + BTS

 

VENDREDI
12 février

 

 

2NDE

 

1ERE
+ TERMINALE

 

2NDE

 

1ERE
+ TERMINALE + BTS

​Le tarif du repas froid ne changera pas.

Nous comptons sur la participation de tous.

Meilleures salutations.

La proviseure
Mme REZANA.