Madame, Monsieur,
Suite à ma précédente communication, quelques précisions au sujet de la demi-pension mise en place dès le lundi 8 février, selon le nouveau protocole sanitaire :
Comme indiqué précédemment, le lycée met en place des repas froids à emporter qui pourront être pris dans une autre salle que le réfectoire de la demi-pension( salle F1), en alternance avec des repas chauds selon un planning par niveau.
Cette salle sera surveillée, aérée et les tables seront nettoyées régulièrement : un personnel viendra asperger chacune des tables et veillera à ce que chaque élève prenne bien soin de la nettoyer à la fin de son repas.
Un niveau par jour se verra proposer ce repas froid selon le planning suivant :
(ALTERNANCE REPAS FROIDS ET CHAUDS)
SEMAINE DU 08 au 12 FEVRIER 2021
|
1ER SERVICE 11h35 – 12h30
|
2EME SERVICE 12h30 – 13h30 |
||
|
REPAS FROIDS Salle F1 50 places en quinconce
|
REPAS CHAUDS Réfectoire 138 places en quinconce
|
REPAS FROIDS Salle F1 50 places en quinconce
|
REPAS CHAUDS Réfectoire 138 places en quinconce |
LUNDI
|
1ERE |
2NDE |
1ERE |
2ND |
MARDI
|
2NDE |
1ERE |
2NDE + BTS |
1ERE |
|
||||
JEUDI 11 février
|
TERMINALE |
2NDE |
TERMINALE |
2NDE |
VENDREDI
|
2NDE |
1ERE |
2NDE |
1ERE |
Le tarif du repas froid ne changera pas.
Nous comptons sur la participation de tous.
Meilleures salutations.
La proviseure
Mme REZANA.